Папка

В той папке мое дело,
Грехи все, так сказать,
Моя судьба успела
Все в папочку сверстать.

Доносчики старались
И много кто другой.
Доносы все собрались
В труд менту дорогой.

Теперь следак при деле
И шутит иногда:
"Как много вы сумели,
За годы и когда!"

Ему бы я ответил,
Да лучше промолчать.
Треп, я давно заметил,
Срок может намотать.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121030905705


Рецензии