К Батюшке Царю

Выйди  из комнаты наконец!
Подними Россию с колен!
Продай свой бетонный дворец!
У нас только горе и тлен...

Разве не видишь с вершины
Своих богорых хором,
Как загнивает Россия,
Менты нарушают закон!?

Ты строишь так много тюрем,
Но всех тебе не посадить.
Если не будет народа,
То кто тебя будет кормить?

Подумай о тех кто живёт под крылом
Твоих бездушных законов.
О тех кто выходит на мирный протест
За кем бежит свора ОМОНа...


Рецензии