Женщина - начало всех начал!..

С момента зарождения Вселенной в космических чертогах я блуждаю.
Ищу свою звезду самозабвенно. Она неимоверно голубая!
Я Отчий дом покинула когда-то и, зову сердца трепетного внемля,
вдруг превратилась в первородный атом, а ветер солнечный принёс меня на Землю.
Уютна колыбель была Земная. Её сам Бог рукой своей качал.
И, вот, сегодня я уже большая. Я – женщина, начало всех начал.
Закончен цикл очередного роста. Отправки в путь я с нетерпеньем жду.
Теперь я знаю: отыскать непросто во мраке путеводную звезду.


Рецензии