Моя любовь, к тебе верна

Я столько времени творила,
Отдавала многое в любви.
Моя яркость ощутила,
Что я чувствую внутри.

Тебя больше обнимала,
Многое узнать решила.
Свои эмоции не теряла,
И словами дорожила.

В тебе силы берегла,
Свою руку ощутила.
Хочу больше тепла,
И эмоции подарила.

У тебя я сильна,
Всю верность тебе отдала.
Спокойствие отражала,
И не уходила от твоего сна


Рецензии