Любовь мгновенье

Написала стихотворенье, сохранила в разделе лирика, но его не оказалось в списке моих прлизведений
Претензия администрации в технической поддержке не приняли, из за е мей
ла, не корректен.
Как это называется, если емейл у меня работает 7 лет?!

Любовь мгновенье, озаренье
Как новожденье, вдохновенье,
каприз игра и вожделень


Рецензии