Почему сейчас ты не со мной?

Почему сейчас ты не со мной?
Не с тобой провел я этот вечер
Почему не слышу голос твой?
Ласковый, как тёплый летний ветер

Для кого блеск шёлковых волос?
Для кого немой влюблённый взгляд?
Для кого объятия до слёз?
Для кого признания невпопад?

В чьих руках сейчас твоя ладонь?
Кто твои сейчас целует губы?
Почему в душе пожар, огонь
Вены напрягаются как трубы

Слово лишь - и порвана душа
День один - и сердце на осколки
"Я влюбилась.." - лопнула струна
И мечты, обрушившись, умолкли...

Изображение из интернета, из свободного доступа


Рецензии