От внука

Дорогая бабушка!
Хочу тебе сказать,
Будь счастлива и ласкова,
Чего еще желать.

Твою улыбку добрую
Я в сердце пронесу,
Руки нежно-милые-
Я так на них хочу!

А главное запомни-
Уютная моя,
Что бы не случилось
Люблю ,люблю тебя!


Рецензии