Душу волнует...

... душу волнует её красота...
Толи нагрянет беда, а может к счастью,
Иль в неё явится злая пустота
Со своей долголетней и мрачной властью.

..., чтоб по ночам убивать кофем боль
В поисках убежища от тяжкой судьбы
И проклиная жизненную роль,
Строить в иллюзорных мечтах новые мосты.

..., но возможно встретится удача,
Без красивой, а с земной для души любви,
Чтобы быть рядом, слёзы не пряча,
А чтоб шаги любимой слышать издали.

9:13-9:42 19.03.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии