Кто бы подумать мог...

На стихотворение "Про звездопад" Константина Куликовъ
http://stihi.ru/2019/09/11/4246


Кто бы подумать мог, что звёзды
случайно падают,
с неба волшебно-ночного поздно,
нас красотой радуя.
Вот ведь, бывает оказывается так вот —
простая оплошность,
самый большой, важный и строгий кот
залюбовался кошкой.
Зеленью глаз, взглядом с хитриной
и поволокой,
шёрсткой, блестящей в тёмной ночи,
нежной и одинокой...
И закипев, эликсир волшебства,
Выплеснул варево,
На небо, без всякого колдовства,
на чёрное марево,
Звезды летели, сверкая в ночи
Яркими шлейфами.
Всем раздавая к желаниям ключи —
личными сейфами.
Шли, в благодарность люди, улыбки даря
в ночИ, пути млечному.
Значит, большой кот варил всё не зря,
в сказочной вечности.


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.


Рецензии
Сказочная картинка из Ваших образов! Благодарю!❤

Константин Куликовъ   19.03.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Рада, что Вам понравилось).

Рита Сондж   19.03.2021 16:13   Заявить о нарушении