В интернате жилы мы

В интернате жилы мы,
Мальцами, дух единый.
С грустью всматривались в мыс
Моря Братского, чужбины
Незнакомый запах сёк,
В школу бегали ватагой,
Родимый виделся порог,
Жизни той были не рады.
Стлалось время по земле,
Дни и ночи, как липучка,
Печаль сияла на челе
В виде черной закорючки.

Что сказать тебе и мне,
Время мы не выбирали,
В том деревенском пацане
КралИсь неведомые дали.


Рецензии