Грустный еврейский мальчик

Грустный еврейский мальчик смотрит в окно
А за окном тем нынче уже темно
И не видать людей, не слыхать собак
Грустный еврейский мальчик опять в слезах
Где то за горизонтом пылает мир
Созданный чьим то Богом и им храним
Тут же, где этот мальчик глядит в окно
Бога уже и нету и все одно
Всё, что хотели люди - и не дано
Все поросло кровавой лихой войной,
Но возродиться может другой весной

Только весну победы осталось ждать
Грустный еврейский мальчик молча уходит спать.....


Рецензии
ЭТО ВСЕГДА БОЛЬНО !!! И ещё больнее, когда об этом забывают, и даже в еврейском обществе. Пример тому Украина. С уважением Владимир.

Панбарон   19.04.2021 14:03     Заявить о нарушении