Поздравительное

                Родному брату

Когда середина давно позади,
согласно прекрасному Данте,
становится важно лететь и идти
по свету лишь собственной лампы,

иначе желание даже желать
покинет заблудшую душу,
и жизнь обретёт лично созданный ад,
в котором несчастно и скучно...

Так пусть не иссякнет желания мощь,
пусть чувств не остынет горнило,
а ум понимает, как всё превозмочь,
чтоб праздновать личную силу!


Рецензии