Честь

Как плюнуть матери в лицо?
И жить потом легко , без чести.
Каким быть нужно подлецом...
И свою душу обесчестить.

Не трудно Родину предать.
Распять Христа в толпе безликой.
Уж если наплевал на мать.
Не важно чьи обгадит лики.

Что ж плоть владеет человеком .
И удивляемся порой,
что трудно жить так в этом веке.
От подлецов ,Господь укрой.

Есть на Тебя, Господь Надежда.
Что не оставишь никогда.
Горит Любовь свечой как прежде.
И светит Вера ,как Звезда.


Рецензии