Отношения

Уважение,Доверие,Любовь!
Основы каждых отношений.
Я повторяю это вновь!
В минуты ангельских сомнений...

Они стоят,как три слона,
Держа всю сущность мироздания,
Ева была удивлена ,
Что это Божие сказания.

Поддержка,верность,понимание,
Терпение и страх потери -
Не маловажные моменты
В основе каждых отношений!

И это всё должно быть в меру,
Взаимность между всех сердец,
И каждому Господь дал время,
Чтобы открыть такой ларец!


Рецензии