Женщина с тонкою кожей

Тихо звучали по камню шаги, звезды.. как ленты лампадок.
Мы же с тобою еще не враги, ты .. в ожерелье загадок.
В маленькой женщине буря страстей, тысячи мудрых посланий.
Взрывы эмоций, и игры мастей, и череда расставаний.
Недолюбила ты многих других, шарф на дорогу швырнула.
В запахе тонком духов дорогих в полночь опять утонула.
И для чего приходила ко мне, будто мираж.. рук сплетенье..
Женщина-призрак явилась во сне, светом пронзила мгновенье.

В шорохе платья уход твой ловлю, слышу прекрасные звуки.
И постоянно, до боли люблю, губы ..и эти руки.
Гостьей ночной забредешь на огонь, если душа твоя плачет.
Ласкою нежною сердце мне тронь, ведь не должно быть иначе.

Маленькой страннице нужен приют, женщине с тонкою кожей.
Ангелы в небе ей гимны поют, и для меня нет дороже.
Черной вуали сорви кружева, дай мне тобой насладиться.
Сладкая женщина вечно права ..белая чудная птица.


Рецензии