Битва с собой

В этой битве с самой собой
я себя сама победила,
мой последний, незримый бой...
И откуда вся эта сила?

Воевала на всех фронтах,
страх давила пятой железной
и блуждала одна впотьмах,
для себя самой бесполезна.

Я стреляла в свою любовь,
а затем в сундук помещала,
не увижу тебя я вновь,
мне тебя уже слишком мало.

Я подвешивала за хвост
неуверенность в чистом виде,
оказалось, что выход прост -
всем сомнениям - панихиду.

Поджигала свой интеллект...
Да, кому и зачем он нужен?
Устаревший земной проект -
не востребован, перегружен.

В этой битве с самой собой
я сама себя возрождала...
Вот ковчег - я, строитель Ной,
всё придётся начать с начала.


Рецензии