Как хорошо, что чувства есть

Как хорошо, что чувства есть!!!
Что чувствовать могу, что "ДА"!
Мне нравится!
И этим оперируя,
И научившись пользовать всегда...
Могу весь МИР сложить к ногам!
И делать то, что с виду не хочу...
Пойму, "КАК" я хочу, и всё смогу!

mrgot 14:11 19 марта 2021 года


Рецензии