и в окна запела зарница из су шунь цинь

И в окна запела зарница.
И в окна поет и поет.
Опять серебристая птица,
Лететь в эту даль устает.

Опять серебристая стужа,
Коснется усталой зари.
Снега опускаются кружа.
Снега улетят в феврали.

Опять все опять и навеки.
Какая то странность вокруг.
Опять серебристые реки,
Подарят просторы и звук.

А в окна зарница стучится.
И шепот оставила свой.
Весна приходить так боится.
Весна не придет с тишиной.....


Рецензии