Рай!

В Рай, так и так, попасть не просто!
Не всем туда заказан вход.
Хотя в него,взяв старт с погоста,
Несутся души без забот.

Быть, надо бедным в жизни вечно.
Существовать и без затей.
Земная жизнь-быстротечна!
И не у всех светла людей.

Добро ли победит когда-то?
А,может зло,не нам решать!
Но прелесть райских кущ, понятно,
Охота всем поощущать.

Кого-то пустят без проблемы,
Кого-то примутся судить.
Грешны, пожалуй, так как, все мы.
И нас не так легко простить.

В Ад тоже бедственна дорога.
И что там есть, не стоит знать.
Уж лучше быть в Раю у Бога.
Взащей хоть могут и прогнать.

Пусть будет так, как вы хотите!
Рай, значит Рай. И без проблем!
Его вы только лишь найдите!
Зря, чтоб не мучиться затем!


Рецензии
В Рай без Бога не попасть,
Легче по грехам шагать.
Надо грехи искупать!

Зинаида Самойлова   20.03.2021 08:55     Заявить о нарушении
Проскользнул тайком с тобою
Запасной я вход открою.

Геннадий Ельцов   20.03.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.