Деменция, опасная штука...

Нам дядя Джо подарок этот сделал,
Вот, это облик нашего врага…,
Он все пути, свой рукой обрезал,
Как злой осел, приклеивший рога,
Он с кем бодаться, вздумал дурачина,
Кому решил, грозить, забыв про такт,
Ведь он давно, конечно не мужчина,
В плену деменции, а это уже факт,
Боюсь игрушкой, может быть для многих,
Кто окопался рядом у него,
Судей там нет, придирчивых и строгих,
Кто правду смог бы, высказать в лицо… .


Рецензии