О любви

Напиши мне поэзию о любви,
Вывали чувства свои наружу.
Только прошу - душой не криви.
Докажи, что я тебе нужен.

И пусть километры разделяют нас,
Но разве повод это отрекаться?
Ты любила меня? Так услышь мой глас!
Не хочу с тобою прощаться.


Рецензии