Скажи мне

Скажи мне,
Разве не бьётся в груди твоей чувство?
Не больно тебе понимать, что это конец?
И видя в глазах притворство,
Разбился на осколки юнец.
Я не могу тебе врать,
Ни в строках стиха, ни в жизни.
Я могу лишь чуть лучше стать,
Или уйти оставив лишь песни.
Ты не слушал их на повторе,
У тебя иной музыкальный вкус,
Но в песнях тех спряталась хрупкая я
Нытик и недолюбыш


Рецензии