С дороги сбились

Мне теперь не дождаться звонка , в отношениях наших кризис.
Мы устали уже слегка, или просто с дороги сбились.
Серый март нам добавил соль,  да и горечь..в любовь добавил
Ты сыграла прекрасно роль..я не разу тебя не исправил.

Мы не каемся ,не кричим и в завесе сладкого дыма.
Может просто перемолчим...ты  ведь мною еще любима.
Одиночество -это  пик, и никто от него не спасает.
Я же слышу твой горький крик..напряжение  нарастает.
Этот мир нас не уберег, да и сами себя ломали.
На  обочинах  двух дорог  друг от друга тайком блуждали.

Все искали  себе других  ,чтобы проще и чтобы впору.
От раскаяний поздних их  мы теряли порой опору.
От фальшивых нелепых слов  на лицо надевали маски.
Я сегодня любить готов и в плену я у нашей сказки.

Не могу я тебя отпустить, потеряли свой цвет минуты.
Очень трудно  тебя забыть и не стоит менять маршруты.
От себя не гони меня, пропадаю я , пропадаю.
В суете , в суматохе дня..без тебя как свеча сгораю.


Рецензии