Нищета политики или мнимый больной

ГУСТАВ,  ДОРОГОЙ!
           КТО НЕ ЖИЛ В МИРЕ ИДЕЙ,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
"СМЕРТЬ В ВЕНЕЦИИ"
ЭТО НЕ МОЯ ТЕМА.,
СКОРЕЕ, НАОБОРОТ,
- ЕСТЕСТВЕННОСТЬ МОЕГО ДРУГА.,
(ЧТО, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
МОЛОЖЕ МЕНЯ, ВСЕГО НА ПАРУ ЛЕТ),
И  КУЛЬТИВИРОВАНОСТЬ
            ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ!

ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЛИТИКИ,
ТАК ЭТО Ж
ОДНА ИЗ САМЫХ
СУБЛИМИРОВАННЫХ ФОРМ ЭГОИЗМА..,
ВЫБЕРУТ МОЛОДЦА.,
ОН И РАД СТАРАТЬСЯ
ПЕРЕПЛЮНУТЬ
ВСЕ ВИДЫ НЕНАВИСТИ!,
ВСЕ ВИДЫ ЛЮБВИ.,
ДАЖЕ МАТЕРИ И ОТЦА!!!!


Рецензии