Почему ты такая глупая

Сердце уже не болит, и в озноб не бросает.
Почему ты такая глупая, зая?
Прекрати истерить, это нам ни к чему.
Понимаешь, мы медленно идем ко дну.

Будешь снова давить слезами на жалость?
Что ж, попробуй. Терпения мало осталось.
Или просто побъешь посуду?
Окей, надрываться не буду.

Истери и ругайся матом,
Бей посуду, пей вино залпом.
Но однажды проснешься и сердце поймет -
Что тот, кто любит, никогда не уйдет.


Рецензии