Интернет

Бывает так, ворвёмся в Интернет и ищем там ответ на все вопросы.
Таких нас много, правда есть секрет, а правильно избрали мы  дорогу?
Советов в Интернете очень много, ПОЛЕЗНЫЕ- бывают иногда.
Так день за днём бегут, соображаешь понемногу, на что , потратил ты свои года.
А мог творить , любить, заняться делом, оставить память на земле святой.
И понимаешь в жизни есть дороги, твоя задача выбрать по какой.

Стихоплёт.


Рецензии