а это где то в тишине из су шунь цинь

А это где то в тишине.
А это где то с краю.
А по весне.А по весне.
Я вечный снег встречаю.

А по весне ручьи и снег.
И стужа голубая.
И та метель,что плачет с рек.
Что шепчет уставая.

Опять мороз который день.
Опять снежинки эти.
Они упали на сирень.
Они летят к планете.

И льды вечерние кругом.
И где то там за далью.
Мы их когда нибудь найдем,
С улыбкой и печалью....


Рецензии