Это лето

Это лето в пламени горело,
Ты глаза свои от меня прятала.
С тобою я хотел быть смелым,
Но в душе моей разгром.

Это адский труд - быть с тобою вдвоём.
Я увидел сон, ты как божество.
Я хочу на миг оказаться в нем.
Прошу, вернись, ты мое волшебство.

Позабыть тебя не под силу мне.
Мы с тобою были как на войне,
Но однажды бой прекратиться
И возрадится то, чему суждено.


Рецензии