Мне можно резче говорить...

Мне можно резче говорить:
Уловкам МИДа не обучен!
Не дать помои на нас лить:
Нам от того - не станет хуже!
Но, значит, Байден в США,
Забывчив: он же - с "ядром" в руке!
Угроза миру - навсегда?
И место, ведь, Байдену - в тюрьме?..

Не дотянуться до него:
Те тыщи миль - преграда всем нам?
Подлодкам нашим? Что с того?
Приказ? Тогда Штаты...пополам?..
Не доводи же до того -
Ты, маразматик-то этих лет?
Мир жаждет счастья одного?
Да, чтоб не померкнул "белый свет"!..

19.03.2021


Рецензии