Никогда никого не судите...

Никогда никого не судите,
Если в сердце сомненья пришли
Вы сначала в себя загляните,
Чтоб другого понять вы смогли


Никогда никого не судите,
Когда счастье другие нашли
Вы другому в беде помогите,
Чтоб поступки ценить вы смогли


Никогда никого не  судите,
Вы не Боги, вы дети земли!
Вы друг другу о любви говорите,
И говорите друг другу- прости!


Рецензии