Место встречи молодых

Раньше были танцплощадки
Место встречи для молодых,
Как прекрасно, где-то в парке
В танце вальс звучал для них.

И по паре только танцевали
Краковяк,вальс или фокстрот.
Там друг друга часто узнавали
Провожали до дома, до ворот.

А девчонки были очень скромны
И стеснительны,стыдливые порой,
Отношения меж нами были ровны –
Он в глазах её большой герой.

После танцев расходились,
Кто один, а кто вдвоём,
А на танцах вновь сходились
И знакомились на ней потом.


Рецензии