Вредное кино

Вредное кино

И так «пожарку» лихорадит
Не все так просто, там внутри
А тут еще плохие фильмы
На суд выносят «кустари»

Всего-то было пару фильмов
Про огнеборцев, за сто лет
В одном, сплошные  киноляпы
Имидж не тот, наносят вред

Вот новый фильм, «огонь» назвали
Создали  тухлое сырье
От кадра первого на пленке
И до последнего вранье

Там бред, фуфло, и просто тупость
Маразм, там хлещет через край
Кино веселинькое вышло
Убили всех в огне, банзай

А консультанты лесоохраны
Про них не ведает никто
Они почти сто лет воюют
И понимают кое-что

Но все же умные, сегодня
Профессионал им не указ
Лепят с Америки шаблоны
Но дядя Сэм ведь одноглаз

Вот и выходит это сказка
А в прочем больше шапито
Деньги ушли на чушь собачью
С кого спросить, ответит кто?

Контроль отсутствует все время
Почти во многих областях
Вот фильмодел, танцуя крендель
Смешит нас в красных труселях
19.03.2021г


Рецензии
Я давно говорю, что профессионалы не должны смотреть кино про себя. Чтоб от смеху инфаркт не заработать. Или от ужаса глаза из орбит не выкатились! А так-то да, отмыли деньги и ладушки. Фильмы смотреть вредно, их лучше снимать!

Елена Багина   07.06.2021 21:51     Заявить о нарушении
Все правильно Елена.

Валерий Тюлюлин   08.06.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.