Я буду слушать прекрасные песни

Я буду слушать прекрасные песни
И сочинять для них новые истории.
Я буду летать в облаках, прямо как в детстве,
И упрямо ждать у окна оттепели.

Я останусь такой, какой велит сердце,
А быть оно хочет в полной свободе.
Моя дикая юность не следует моде
И я лелею ее замыслы о багровом восходе.

Наша жизнь полна приключений и запутанных аллегорий,
Но в каждом нашем движении сегодня есть смысл.
И пока ты движешься наперекор злым пессимистам-
Жизнь ищет для тебя открытые границы.


Рецензии