Подарю тебе цветы

Подарю тебе цветы я - просто так.
Пусть твоё согреют сердце теплотой.
Пусть на сердце нет и грусти - ну ни как.
Этот день пусть будет праздник - только твой.

Подарю тебе цветы - живой букет.
Принесу с улыбкой на моём лице.
Не спеши мне дать сейчас прямой ответ.
Постоим мы тихо на твоём крыльце.

Посмотрю в твои глаза - и всё пойму.
Я увижу, как искрятся - милый взгляд.
Обниму тебя любя, к груди прижму.
Вот мы вместе, ты моя - я очень рад.

Благодарен я судьбе - тебя нашёл.
Как я долго ждал , всю жизнь, счастливый день.
Мимо счастья стороною не прошёл...
С Выше послан нам знакомства яркий день.

Обнимаю крепко, и дарю цветы.
Поцелуев мне не жаль - и для тебя:
Верность и забота; любо - только ты.
И с тобою в вечность вместе уходя.


Рецензии