Кантилевер Алины Загитовой!

В восторге Запад, Центр, Восток и Север!
Алина выполняет кантилевер!
Сложнейший, очень долгий и глубокий!
Как взгляд самой Алины кареокий!

Читателю о проработке текста.
Я стар и глаза у меня слабы.
В силу отсутствия очень хороших очков я плохо различаю цвета на экране. Поэтому последнее слово в тексте может оказаться на взгляд более зорких читателей не совсем точным. Конечно есть миллионы оттенков цветов. но в моём случае всё ограничивается несколькими вероятными цветами.
Зелёный
Черный
Синий
На эти случаи последняя строчка может читаться, например, так:
Как взгляд самой Алины черноокий!
Как взгляд самой Алины синеокий!
Как взгляд Алины тот (сам) зеленоокий!
Главное в тексте - сравнение самого кантилевера с её же взглядом.
Есть версии и вообще без рифмы.


Рецензии