Как же трудно порой

Как же трудно порой
В пустоту нам кричать
Говорить со стеной
И о боли молчать

Как же трудно порой
Безразличность принять
И любововь всю игрой
Без остатка назвать

Как же трудно порой
Клевету отличать
От мечты золотой,
Что хотел получать

Как же трудно порой
Время счастья забыть
И остаться собой
Когда нет смысла жить

Как же трудно порой
Продвигаться вперёд
Но уже не с тобой
Эта мысль словно лёд

Как же трудно порой...
По щекам слёзы вниз!
Нам мириться с судьбой
Боль приняв вновь на бис


Рецензии