Боль

Ты даже не понял, что ты натворил!
Все чувства, эмоции просто убил.
Своим безразличием холодом вмиг.
Не вижу я выхода, просто тупик.
За что так жестоко меня ты послал?
Ты гордость мою вот взял, растоптал!
Запомнились больно эти слова.
Вычеркнул ты и я не нужна.
Все равно- кто я и что для тебя.
Важнее всего тишина-тишина!
Обидел девчонку, да фиг с ней, пройдет.
Поплачет немного, другого найдет.
Что чувствует, думает , как там страдает…
Меня ведь она же не понимает.
А чтобы понять и помочь человеку,
Нужно пожить и войти в одну реку.
На расстоянии, как ни старайся,
Не получается. Надо встречаться.
Ты мне говоришь- нужна тишина.
А как же мне быть? Ведь я же жива.
Я чувствую, думаю, и рассуждаю.
Тебя никогда я не упрекала.
Ты думаешь часто, что ты позитивный.
Но если взглянуть вот так объективно,
То многое в жизни тебя раздражает,
Чуть-чуть вдруг не так - уже напрягает.
Боясь разозлить, я часто молчу,
А так рассказать я о многом хочу.
То вдруг я не вовремя напишу,
То там, где не нравится, я хохочу.
И много примеров могу привести,
Но я промолчу, чтобы не завести.
Упреки за это еще получаю.
Потом я грущу, блин, переживаю.
Так много желаний и мечт впереди.
Какой длинный путь мы с тобою прошли!
И счастье и радость, могло бы все быть,
Но ты нетерпим, тебе проще забыть.
А я не забыла!
Как Лёшеньку в душу свою я пустила.
Много чего тебе я простила,
За что бы других уже в жизни убила.
Не знаю, что думаешь и понимаешь.
С таким поведеньем меня потеряешь!
Хоть сердце кричит - я хочу его слышать,
А мозг говорит, ты себя унижаешь.
И снова ты в поиске, весь в интернете.
Я чувствую самой несчастной на свете.
От счастья со мною ты отказался,
Но может поймешь, что ты ошибался.
И примешь решение ближе узнать.
Позвонишь, приедешь - я буду ждать!


Рецензии