Вдвоём на крышу...

Весна идёт, дождались старта,
Я заключил союз с котом...
И как-то раз в начале марта,
На крышу с ним пошли вдвоём...

Да, нашу дружбу не нарушишь,
Повязан он со мной навек...
На чердаке, надев беруши,
Спят вместе кот и человек...

Но, кот мой затаил обиду,
Он не забыл чего лишён...
Мне намекнул:- "Забудь про Лиду,-
зубами я вооружён"!

- Вот молодец, предупредил,
А я расслабился, дебил...
Да, Любка б точно не простила,
ВедьА без "шаров" какая сила?!

Привыкла ведь, скажу я вам,
К своим на попе синякам...
А я кота зауважал,
И ласково к себе прижал...)))


Рецензии
И я с улыбкой прочитал,
Плотнее кошечку прижал.:)))

Александр Мокрушин   20.03.2021 18:39     Заявить о нарушении
Я понял, о какой ты кошке,
Она похожа на лукошко?...)))

Александр Орлов 44   20.03.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.