Диагноз

Печально, но прошли те времена,
Когда в почёте были такт и тон.
Сейчас за так приемлема война,
А раньше это было – моветон.
И редок настоящий дипломат,
Да просто на культуру – нет надежд,
Забыт французский, лишь площадный мат
И хамство невоспитанных невежд.
Вот, кажется, – лицо большой страны,
Но речи хулиганские ведет,
Манеры ему, явно, не нужны.
И что его страну, скажите, ждёт?
Конечно же, он избран, говорят,
И на него надеется народ.
Хотя, не избирают всех подряд,
Но, кажется, – совсем наоборот.
Вот, поглядите, он довольно мил,
Хотя, замашки – малого дитя:
Другому президенту нахамил,
И думает, что всё ему простят.
Да как такое в голову он вбил!?
Ведь это – не случайный инцидент!
А он тогда – клинический дебил,
А вовсе не культурный президент!


Рецензии