Я знаю, Господь, Ты - прекрасен!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я прославляю имя Твое!
Я знаю, Господь, Ты - прекрасен!!!
Надежда в душе, как цветок, расцветёт...
И в сердце она - не угаснет!

Я знаю, Господь, сотворил Ты меня!!!
Я жизнью своею обязанна...
Любить и творить, прославлять без конца...
На этой земле я обязанна!

Я знаю, Господь, возлюбил Ты меня!
В стенаниях своих бесконечных Ты дал мне надежду, чтоб жить на земле...
Чтобы жить на земле и быть мне успешной!!!

Я знаю, Господь, что так дорого все!
Живем, прозебая мгновения.
Решение всё истекает от нас...
Принимаем ли мы обличение?!

Я знаю, Господь, что стенания мои дошли до Тебя и, конечно,
ответил Ты мне в молитве моей...
Чтобы жить на земле сей безгрешно!!!
19.03.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии