Молчание, почему?

 Ваше молчание , Почему ?
 Да так явно нервничаешь.
 Не понимаю, все годы вместе.
 А теперь молчание , Почему ?

 Ты так жалко смотришь.
 Как будто хочешь простится .
 Ведь всё просто по домашнему.
 Скажи хоть слово не молчи.

 Сезон начинается рыбалки.
 И ты представляешь что с удочкой.
 Сидишь тихо у бережка.
 И молча с мольбою смотришь на меня.

 Всё уже в машине и тишина.
 И на полной скорости.
 Ты уже у тихого бережка.
 Поэтому ты молчишь и ничего не говоришь.

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 17-11-2019 год. №  1232


Рецензии