Смерть

Жизнь катится мгновенно в пропасть
И каждый день близок к концу
Сломается в полёте лопасть
Мы встретим смерть лицом к лицу

И нет спасения от смерти
Разверзнется могилы пасть
Вы вечной жизни тут не верьте
Жизнь тут лишь маленькая часть

Мы наши годы продлеваем
Что бы прожить хоть лишний час
Но все в итоге умираем
Живём лишь только один раз

Былые годы не вернёшь
Пусть жил ты словно в злате крон
В могилу всё не унесёшь
Ты был забыт как скучный сон

Но жить ведь надо, в самом деле
И не загадывать вперёд
Не вечно пребывать нам в теле
Настанет гибели черёд

Шагнём однажды в неизвестность
Растаем в свете навсегда
Несли мы боль или полезность
За всё ответит там душа


Рецензии