Улыбнуться осталось поэту

Улыбнуться осталось поэту
Коль не поняли его строк.
Мы стоим тут с душой обнажённой,
И взведён револьвера курок.

Мы поймаем все пули и стрелы,
Но на мысль не повесим засов.
Если вышли уже за пределы,
Значит с дрожью сказали: "Готов".

Знают точно поэты, поверьте,
Как стоять вот так,... нараспашку!...
Только кто - то всегда заметит
И протянет согреться рубашку!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии