Обида-это маленькая смерть...

Обида-это маленькая смерть,
И я сегодня снова умерла...
Зачем ты так со мной? Ответь?
Я яд твой своей кровью запила.

Я на тебя смотрела сквозь очки,
В них были линзы розового цвета,
Сняла их, и расширились зрачки
От твоего ужасного портрета.

А я тебе доверила себя,
И жизнь свою и душу всю открыла,
Была тобой ослеплена,
Тебя всем сердцем полюбила.

Но будет день, он боль мою вернет,
И ангел мести не заставит ждать,
Крылом возмездия взметнет,
Поймёшь, как больно от обиды умирать.


Рецензии