Как очи и веки

Я без тебя не могу!
Ты ведь знаешь всё это, любимый
Я для тебя обойду
Хоть пол мира, поросшего нивой

К сердцу руку твою
Я прижму, поцелуем осыплю
В душу дверь отворю
И любовным огнём ярко вспыхну

Для тебя одного
Я живу и трепещет сердечко
Коль не вижу давно
И в дали меня держат уздечкой

Но спешу вновь к тебе
Что бы снова слились мы устами
И клянусь я тебе
Что любить я тебя не устану

И теперь навсегда
Одним целым мы стали навеки
Пусть проходят года
Будем вместе, как очи и веки


Рецензии