Мой бог

Мой бог везде! В коробке спичек.
В головке сыра. В наготе.
В окне, в тарелке, в чашке чая.
Мой бог везде!
Он осторожен и проворен.
Он в старом доме и в часах
Он на лугу в траве и в море
Ое вездезущ, он в небесах
Он не стремиться быть услышан
Он просто есть вокруг! Любя!
Он из себя не много вышел
Чтоб завтра вновь войти в тебя!


Рецензии