Власть-деньги

Америка богата чем? Деньгами.
И старики там к власти рвутся вновь.
Чтоб деньги воровать уже мешками.
Народу пыль в глаза, храним любовь.
Да Байден стар и Трамп не молодеет,
Но молодым дорогу не дадут.
А вдруг и молодые аборзеют,
Ворованные деньги заберут.

Стихоплёт.


Рецензии