Мы больше не вместе

Мы больше не вместе, всему свое время,
Разлука не самое легкое бремя.
У нас было много прекрасных событий,
Но чувства души до конца не раскрыты.

Мы больше не вместе, да, были моменты,
Когда доходили лишь слез аргументы.
Да, было хорошее, было плохое,
Нелепое было и было смешное.

Мы больше не вместе, но это не значит,
Что больше не будет по жизни удачи.
Не будет ни смеха, ни страстных объятий,
Ни радости встреч, ни глубоких симпатий…

Спасибо тебе, никогда не забуду
Все то, что ты дал мне в любовном дебюте.
За часть моей жизни, что рядом с тобою
Сияла на небе счастливой звездою.

Надеюсь, мы оба найдем, что искали,
С кем сможем умчаться в небесные дали…
Прости, если сможешь, за горькие строки.
И все же, спасибо за жизни уроки.

Март 2021


Рецензии
Горько и знакомо.
Отзывается очень.
Понравилось.

Наталья Здесенко   09.11.2023 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.