2021 Происки ума

Ум сказал: «Я умный самый».
И пошёл гулять в панаме,
Чтобы солнышка тепло
Мозг ему на напекло.

За панамой не заметил,
Как гуляла в Солнца свете
Чья-то нежная Душа,
Глубока и хороша…

Сердце знаки подавало,
Так прерывисто стучало,
Что почти едва панама
Не слетела в Душу прямо...

Но… Закашлившись, наш Ум
Заглушил сердечный шум…

Разминулись, не заметив,
Две Души Прекрасных эти…

Волгоград
Март 2021


Рецензии