стеклянная вечность проснулась из су шунь цинь

Стеклянная вечность проснулась.
Стеклянная вечность заснет.
Река эта нам улыбнулась.
А плыть в этот лес устает.

Река эта нам засмеется.
И где то в дали и в дали....
Она к тишине прикоснется.
Она прикоснется к пыли.

А там за тропинкой усталой...
И это окно и окно.
В заре этой тихой и талой.
Река уплывает давно.

В заре этой тихой и звонкой.
Река остается навек.
Той самой веселой девчонкой.
Что любит просторы и снег.....


Рецензии